Aviso de Privacidad

Tecnológico universitario de México

 

Aviso de privacidad

 

El TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO DE MÉXICO, S. C. (en lo sucesivo el “TUM”), con domicilio en Av. Azcapotzalco, Col. Ángel Zimbrón, Delegación Azcapotzalco, México Distrito Federal, C.P. 02099, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, ya sea por formar parte de nuestro grupo de alumnos, profesores o trabajadores, serán tratados y/o utilizados por el “TUM” de conformidad con el presente “Aviso de privacidad”.

El “TUM” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. De igual manera, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente “Aviso de privacidad” , especialmente y por la naturaleza de esta institución, a la Universidad Nacional Autónoma de México, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo a la Ley.

Los datos que almacenamos en nuestras bases de datos serán tratados de conformidad con la Ley y su Reglamento, y la información está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Principalmente el “TUM” utiliza su información con el fin de brindarle el servicio que nos solicita; integrar su expediente como alumno, profesor o trabajador; conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que mas se adecuen a sus preferencias; atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este “Aviso de privacidad” que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por el “TUM”, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@tum-universidad.edu.mx, o por escrito dirigido al departamento de privacidad en la dirección descrita en el primer párrafo de este documento, debiendo recabar el acuse de recibo correspondiente. Todas las solicitudes que sean presentadas al “TUM”’ independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales ejercitara los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que se traten.

 

El “TUM” se reserva el derecho de cambiar, modifica, complementar y/o alterar el presente “Aviso de privacidad”, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en materia.

 

TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO DE MÉXICO, S.C.

México, Distrito Federal, Junio 06 de 2013

TU PRESENTE Y TU FUTURO

NUESTRA OFERTA EDUCATIVA


ESTAMOS PARA SERVIRTE

PONTE EN CONTACTO


Somos tu mejor opción, no te quedes atras y no te quedes fuera, tenemos inscripciones abiertas

Direccion:

Av. Azcapotzalco 308, Azcapotzalco,
Angel Zimbrón, 02099 Ciudad de Mexico, D.F.

Teléfono:

Horario:

Lun-Vier. 7am - 10pm
Sabado 7am - 1pm




¿TU PROMEDIO ES MAYOR A 7.0?

CONSULTA LA BECA CORRESPONDIENTE A TU PROMEDIO